대저토마토 주문 받아요

알뜰장터

대저토마토 주문 받아요

9LC3eaHlWVNkg0W… 0 2 02.23 05:45
구분 제품구분
지역 식품.농수축산물 판매수량 2.5kg
금액 10,000 연락처1
연락처2 Email

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

대저토마토 2.5kg 주문받아요????

"2월 마지막 반짝 특가"

특가이니 만큼 직접 픽업부탁드려요~

23일 수확합니다 24일 이후엔 이런 기회 없습니다

씽씽한 대저토마토를 원하시는분은 수확당일날 "GET"하세욤^^♡

픽업은 장유로334번길 76(e편한세상, 신문동)

4시이후 가능해요^^

초록빛과 붉은기가 같이 도는 상품으로 나가용^^

그래서 후숙해서 드시면 더 맛잇어요.

(해빛이없고 습기가없는 서늘한곳에서 후숙해주세요~~실온보관시 토마토는 7~10일이내로 드셔주셔야 좋아요.

후숙된 토마토는 냉장보관하시면 좀더 나두시고 드실수있어요^^)

싱싱하고 맛있다고 재주문량도 많아요!!

3월부터 공판장과 홈쇼핑 두곳 물량맞춰야해서 수량확보 안되니~~~저렴할때 건강에 좋은 대저토마토 많이 구매해드세용♡♡

Comments

Poll
결과
State
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 534 명
  • 어제 방문자 699 명
  • 최대 방문자 1,157 명
  • 전체 방문자 618,408 명
  • 전체 게시물 65,351 개
  • 전체 댓글수 6,091 개
  • 전체 회원수 231 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand