프렌치불독 여아 한마리 분양합니다^^

알뜰장터

프렌치불독 여아 한마리 분양합니다^^

신타니 0 3 09.30 16:48
구분 제품구분
지역 동식물 판매수량 1
금액 900,000 연락처1
연락처2 Email

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

안녕하세요^^

프렌치불독 여아 한마리 분양합니다

엄마는 브린들이구요 아빠는 크림색이에요

두달 전쯤 3마리 출산해서 두마리는 분양되었구요

1마리 남았어요^^

종합백신2차까지 했고 구충,원충 다했어요

건강하고 애교도 많고 사람을 정말 좋아해요

분양가는 90만이구요 현재 양산 사무실에 있구요

김해 장유,양산에서 분양가능합니다

궁금하시점은 문의주세요^^

010-6866-9989

혈통서 발행가능합니다(발행비 있음)

판매허가등록번호 5350000-037-2019-004

Comments

Poll
결과
State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 325 명
  • 어제 방문자 436 명
  • 최대 방문자 1,157 명
  • 전체 방문자 565,070 명
  • 전체 게시물 64,607 개
  • 전체 댓글수 5,499 개
  • 전체 회원수 231 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand