청국장정식

자유게시판

청국장정식

오늘뭐먹지 4 197 03.25 14:14

오늘은 화창한 봄날인데

콤콤한 청국장을 선택해 봤어요

저는 콤콤한 청국장도 좋아하는 '뭐든 좋아'입맛입니다 ㅎㅎ

이집 청국장은 냄새가 덜 나는 편이군요

저는 더 찐한거 좋아하는데

청국장 정식과 청국장 비빔밥을 시켰는데

1000원 더 비싼 청국장 비빔밥 추천합니다.

특이하게 떡볶이가 기본찬으로 나와서 맛나게 먹었습니다.

미역나물 완전 맛있었고 깍두기와 기본찬들 다들 괜찮았습니다.

대신 제육볶음은 심한 누린내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

100프로 만족은 힘드니 이해 하는걸로^^

마지막 속을 달래줄 누룽지 한사발 아주 굿입니다.

이제 저녁엔 뭐먹지 고민하는 시간입니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

델리신 03.25 18:50
어딘가요? 상호가? 가서 묵고 싶어서? !
오늘뭐먹지 03.26 16:56
간판을 잘 못보고 그냥 직원들 따라가서요
장유스포츠센터 옆 골목안에 있는 집인데
택시기사들이 많이 가는 곳인것 같아요
치와어ㅏ 03.26 00:11
맛나겟다요 ㅎ
ㅋㅋ 03.26 09:08
어딘지 알그같다요
Poll
결과
State
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 755 명
  • 어제 방문자 806 명
  • 최대 방문자 1,157 명
  • 전체 방문자 457,118 명
  • 전체 게시물 63,204 개
  • 전체 댓글수 4,563 개
  • 전체 회원수 230 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand