[장유넷에 사진한장 올리고 치킨 3마리 받아 가이소] 당신을 위한 설맞이 위로 이벤트

자유게시판

[장유넷에 사진한장 올리고 치킨 3마리 받아 가이소] 당신을 위한 설맞이 위로 이벤트

장유넷취재팀 9 877 01.23 11:57

사진이 잘 안올라가거나

뭣이 잘 안되는게 있으면 연락주이소~

당신의 치킨 3마리를 위해서

못났지만 친절한 김윤희 기자가

친절히 응대해 줄겁니다.^^

Tel : 010 - 8681-8347

Comments

제사안지냄 01.23 12:27
축제구나!!!!!!!!!!!!!!!!
눈누난나 01.23 12:37
오호~ 치킨 3마리~
전녀 01.23 13:47
이건 제가 당첨이 될듯요....올리고 싶은 사진이 100장은 족히 넘음...ㅜㅜ ㅋㅋ
저, 도전하겠습니다...
명절시러 01.23 15:49
고속도로에 길게 늘어선 차뒤로 우리 남편의 썩은 얼굴을 올려야 겠네요
전기계 01.23 15:53
장만 봐놓고 제가 오기만을 기다리시는 우리 시어머님... 만 생각하면..... 가슴이 답답...
니가더미워 01.23 15:55
전다 비비고 나니... 돈봉투 들고 온 동서... 너를 찍고 싶어!!!
ㅋㅋㅋ 01.23 16:23
히한멋진생각이궁녀!
뉴,,뉴 01.23 17:34
제사 없어졌음 좋겠다..뉴,,뉴
ㅋㅋㅋ 01.24 02:43
썩어가는 마누라얼굴ㅋㅋㅋ
Poll
결과
State
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 613 명
  • 어제 방문자 653 명
  • 최대 방문자 901 명
  • 전체 방문자 425,655 명
  • 전체 게시물 62,931 개
  • 전체 댓글수 4,255 개
  • 전체 회원수 227 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand